Осень, капризная женщина
С грустной, минорной ноткой
Порой весела, сумашедшая
И вдруг становится кроткой...
Слепит сиянием , красками
Дарит нам радость, надежды
Теплом согревает ласково.
И жизнь бурлит как прежде...
То плачет надолго дождями,
В хандру, тоску погружаясь.
Рвёт ветром листву лоскутами.
С одеждой своей расставаясь..
Последний листок-ожидание
Летит, улетает в вечность....
Мои мечты и желания
Умчались ввысь, в бесконечность...
Но я не позволю депрессии
Душой завладеть . Напрасно!
Верну - жить..., любить ...я песнями.
Я знаю – всё будет прекрасно!
Свидетельство о публикации №116101203401