Экспромт на фото - Лилия... 6
Сияет чувств амурных пламя
И сердце бьёт в груди сильней
Тут не опишешь чувств словами
Нет чувства страстного милей
В короне лилии сияет
Огонь души, гармония страстей
Любовь в цвету границ не знает
Чем ярче чувство, тем сильней...
Свидетельство о публикации №116101203381