Октябрь. Адлер. Сочи
Барбарисовый коньяк, улёт, не скучные ночи,
Волны, точки, фонари, как лампы яркие звёзды,
Камни, Пирс, Луна, чайки над морем...
Ало-розовый закат, как небо синие очи,
День ото дня я тону, держаться нет мочи.
Греет солнце теплом, стычки были, как гвозди,
Вбиты в душу, прошло, мир был поездом скорым.
Дни бежали, рвались, там казались короче,
В кровать усталыми нырять, расслабить тело, да кости,
Каждый миг, как сладость, фрукт приятен и сочен.
Журчит при входе водопад, гамак, на нём живой комочек.
Дни кончились, увы, не насытишься морем...
Свидетельство о публикации №116101203379
Лев Анкудинов 18.08.2019 07:34 Заявить о нарушении