Пилат прикажет - сердце отстучит...

Пилат прикажет - сердце отстучит.
Зашепчут: где он? умер или спятил.
В ночном саду кукушка замолчит.
Как в крышку гроба, заколотит дятел.

Ну а потом о нём заговорят
в девятый день, в сороковой, а после
апостолов догадки озарят,
укажут: вёз его вот этот ослик.


Рецензии