Осенние берёзки

Берёзки нежные,поникнув скромно,
уже не водят хоровод.
Куда там до веселья,полно,
Холодным,грозным стал наш небосвод.

И отражения в воде не ловят,
Они забыли о красе своей.
Они у неба солнца просят,
У тучек - не нахмуренных бровей.


Рецензии