Осень

Небо дышало грозной отвагой.
Грустно осинки дрожали листвой.
Воздух наполнен искрящейся влагой.
Осень стучится в город родной!

Она принесла нам палитру чудесную:
Мрачный асфальт загорелся огнём.
Звёзды слагают ей мессу небесную,
Тучи от радости брызжут дождём.

Слушай,красавица,песнь журавлиную!
Дождик,маэстро,настройте смычок!
Ох,и люблю же я ночь воробьиную,
Грозное небо и молний скачок!

Осень,любимое время поэтов,
Час увядания,время надежд....
Осень наполнена радужным светом.
ОСЕНЬ! Желаю Вам радостных лет!


Рецензии