репринт Пригова

кончик полый, хотя и  полный, -
конец концов
выявил полностью истый отец -
пончик, бутончик,
дракончик и купидончик,
белибердической белизны творец,
хмурый скворец и отец огурцов,
эталон гениев и мудрецов,
истый юродивый цепи и цели
соцреализма концептуальной вериги,
непростительно рано омертвелый Пригов! -
спи,
от дебилов отдыхай в могиле,
знай, - они не смогли бы
многие, да почти все! -
босиком за тобой побежать по росе,
без тебя
и так близко подойти,
а затем и дотронуться
до твоего памятника обелиска
истинного концептуалиста -
творца,
нытика выгнутого из мудреца
для того, чтобы ты, с пиететом,
горделиво себя обозвал
настоящим
поэтом.

12.10.16.
 
 


Рецензии