Песня Снег осенний на землю ложится

Песня "Снег осенний на землю ложится".

Снег осенний на землю ложится,
Мне твоя улыбка снится.
Смотришь ты влюблённо на меня,
Полны счастья твои глаза.

Облака кружатся сурово над нами,
Облака плывут межу нами.
Смотришь ты влюблённо на меня,
Сияют ярко твои глаза.

Прошептала мне о страсти своей,
От улыбки твоей веселей.
Смотришь ты влюблённо на меня,
Сияют ярко твои глаза.
Смотришь ты влюблённо на меня,
Сияют ярко твои глаза.

11.10.2016 год.


Рецензии