Роботы

Как много роботов вокруг,
И вовсе не искусственных...
А приложений к автоматам.

Функции по инструкциям,
Подобно алгоритмам ...

Бездумные "машины",
Рефлексы -"механизмы"...

И  это  21-й  век..!
Что будет дальше?..


11.10.16


Рецензии