О жизнь!
Даешь нам шанс ты
Родиться, вырасти, найти...
Найти того, кто жизнь украсит,
Ну а в последствии уйти.
Уйти туда, где нет той боли,
Где нет проблем, что вечно лгут,
Где нет насильственной той воли
И нерв, которые все врут!
И ты, оставшись в этой боли
Должна воспрянуть всем назло.
Тебя не будут все неволить,
Та боль прошла,...и все ушло.
О смерть!
Меня ты не тревожь,
Не смей ты трогать мою душу!
И так кручусь я словно вошь,
Дыхания жизни я не слышу!
Не слышу, так как я бегу,
Бегу от этой жизни сложной.
Свое дитя от бед храню,
От повседневности ничтожной.
О мама!
Молись за нас в Раю!
У бога счастья я прошу!
Свидетельство о публикации №116101203230
-А где по-вашему находится так называемый рай?
Ответа Пророка салалоху алайхи ва салам был таков:
-У ног и подола матери.
Фарманбек Замиров 4 22.10.2016 00:48 Заявить о нарушении
Флора Исмагилова 24.10.2016 11:03 Заявить о нарушении
Гузель Салахова 22.03.2017 09:52 Заявить о нарушении