Ранним утром, мой завтрак
Ранним утром на гламурной кухне
Мне не важно, что мало света
И не важно, что я был хмурым
Гладкой кожей, с изящным соблазном
Полу блажь, полу похоть мне в стремя
Я не буду в ночи с тобой главным
Нас разделят: и мысли и время.
Ты закроешь в сомнениях груди
Больше мыслей в рваном стремлении
Не поверю, что за это осудят
Наградив тебя каплей презрения.
Стан изящен, назло прошлым летам
А мне улыбку в подарок – табу
Ты с утра подарила мне лето.
Вновь мечтаю, желаю, живу
Свидетельство о публикации №116101203169