не нарушая заповедь христа

Душа чиста! И мысли ясны!
Она огнем добра горит,
Ее все добрые затеи,
Всевышний их благоволит.

Светлая душа защищена,
Она находится в покое,
Не нарушая заповедь Христа,
Ты будешь жить в свободной воле.


Рецензии