Го, Го-смешнойчеловек

Г..о,Г..о -смешной человек.
Бывший юрист,а туда же.
Где ж найдешь бабу в 40 лет
Для переписки и дружбы сразу?
Ты свободен.Детей не надо.
Всему свое отведено время.
А молодой нужна отрада,
Свой муж,семья,а не бремя.
Странно читать о тебе такое.
Пенсия уже.Карьера закрыта.
Написал бы о себе иное,
А тут,как к старой вещи заплата.
Был на службе незаменим.
Но место не бывает свято.
Теперь сам себе господин,
Как рак-отшельник,однако.


Рецензии