***

У кого то бурно, у кого то тихо
Пролетают веером разные года.
Постоянно в душу, залезает прихоть,
Детство вспоминаем, на глазах слеза.

Детство к нам приходит, в мыслях постоянно,
Смех и поцелуи, первая любовь.
Жаль, что всё далёко, выглядит туманно
И не будет прошлых запахов цветов.

Та любовь растаяла, растворилась в небе,
Детская наивность разлетелась в прах.
Крепко и безумно только любит лебедь,
Их любовь рождается где то в небесах.

Человек придумал яблоко раздора,
Чтобы неудачу так свою списать.
Чтобы в его жизни не было позора,
Ведь иначе трудно это осознать...


Рецензии