Не бывает тьмы без грусти...

Не бывает тьмы без грусти.
Не бывает дня без света.
Царь Всевышний не допустит
Мысль без истины Завета!

Только Им творенье живо.
Без Христа одна наружность.
В Нём души живые силы.
Тьма – безумная окружность!

12.10.16


Рецензии