о2 ё3

почему ты пишешь письма, а потом сжигаешь их, так и не отослав?
говоришь, что между нами пламя, тогда как здесь угасший вулкан.
не щадишь чувств, желаний, меня.
ты груб, я глупа, чего же еще нам ждать
от бессовестных завтр и безвольных вчера?
почему не послать все нахуй, не бросить, вернуться назад?
в мир, где мы были чище, добрее, чем сейчас...
Нет. Блеск твоих глаз. Жесткость. Все сказано и так.
Прикусив губу, медленно поворачиваешься и уходишь опять.
Твои волосы, движения, походка до сих пор режут меня,
а ведь ты всего лишь тело, голем, бесчувственная плоть...
почему же во мне обреченность, боль и эта тупая злость.


Рецензии
прекрасно. на удивление, слова, подобранные вами, оказались близки. благодарю.

Ландсберг   07.06.2017 13:32     Заявить о нарушении