Война окончена, мы оба проиграли...
Война окончена, мы оба проиграли,
Меж нами ностальгические дали.
Куда ни глянь, повсюду грусти рвы,
А по дорогам злобно рыщут львы.
И нам нельзя друг к другу дотянуться,
Хотя сердца от чувств не отрекнутся,
И в магии небесной синевы
Мы вечно ждём намёков от любви.
12 октября, 2016.
Свидетельство о публикации №116101203019
Марина Владимировна Свиридова 12.10.2016 18:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 13.10.2016 05:58 Заявить о нарушении