Как много в жизни перемен
И если ты с судьбою в ссоре,
И душу не отдал ей в плен,
Судьбе не подчиняясь, живи на воле.
Пусть взбудоражатся умы
Рассматривая даль сквозь путы
Свободу ищут, но, увы…
К ней путь проложен через трупы.
И если ты еще не мразь,
То преклонишься перед ними,
Кто свой порыв и свою страсть
Отдал на поле этой нивы.
В грядущее взглянуть нельзя,
А предсказаниям не веря
Таинственность влечет меня
Повсюду раскрывая двери.
И я как истинный борец
Ищу свободу своей мысли,
И тайный приоткрыв ларец
Я убеждаюсь в смысле жизни.
Она прекрасна лишь тогда,
Когда в ней места нет обману,
И будет процветать она
Любить сильнее ее стану.
Свидетельство о публикации №116101203008