Под лежачий камень -не бежит вода

"Под лежачий камень не бежит вода"
Я твоей не буду, видно, никогда!
Ни одной попытки, чтоб меня вернуть.
Я тебя забуду, и ты меня забудь!

Сил нет достучаться, до твоей души!
Не хочешь расставаться? Любишь? - так скажи!
Мне любой подходит честный твой ответ.
Даже если скажешь, что не любишь - нет.

Лишь бы было честно, вовремя, и в срок!
У меня есть выбор, множество дорог.
О моих же чувствах, знаешь от и до...
Люблю и ненавижу, милый, как никто!


Рецензии