Инара2
Инара!Имя стало дорогим!Хотя любовь к Творцу другая!И Богом наш союз храним,Он любит нас,нам помогая!Инаре свойственно быть скорой,на все желания её,а также строгой быть и доброй,то не отнимешь у неё!Хотелось бы,чтобы мгновенья,все проведённые с тобой,продлились Богом до старенья,до неба к встрече неземной!
Рецензии