Мне не спится от дум бесконечных
В моих мыслях одна «кутерьма».
И порою хотелось отсечь бы,
Но моя голова мне нужна.
Пусть толкутся на «полках» они.
Пусть несет свои думы как прежде,
И выстраиваются в бесконечность,
Словно ветром их ряд гоним.
Но а сон, он придет лишь под утро,
Когда мысли устанут скакать,
Успокоятся и как будто
Начнут главное что-то решать.
Свидетельство о публикации №116101202941