Вечер добрый, мам, пап, я сегодня в эфире

Вернулась в бардак нелюбимой квартиры-
И хочется выпить и хочется выйти
"Вечер добрый", мам, пап, я сегодня в эфире
Затянуло меня,но не знаю как выйти...

Ищу сигарету, жгу нервно спички
пускаю надежд в пустоту электричку
И хочется верить гореть зажигать
А вместо этого
Спать
Спать
Спать...


Рецензии