Песня День с тобой
День с тобой,дождь идёт,
Любуюсь я твоими глазами.
Встреча нас в пути ждёт,
Расстояния между нами.
Встреча нас в пути ждёт,
Расстояния между нами.
В моём сердце любовь полыхает,
В моих снах вижу тебя.
Голос звонкий твой восхищает,
Зовёшь за собой меня.
День пролетает,снег идёт,
Тебя увидел в своих мечтах.
Встреча нас в пути ждёт,
Лишь встречаемся мы во снах.
Встреча нас в пути ждёт,
Лишь встречаемся мы во снах.
11.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116101202920