серо-голубая осень
Но не дождался я ответа...
Сверкнуло и вспорхнуло лето
И улетело в память,в небеса.
Осталось на листве холодная роса
И осень серо-голубого цвета.
Но есть надежда,есть мечта.
Вдруг лето к нам опять придет...
Нахлынет и с улыбкой и цветами.
И в этот миг осенний тонкий лед
Растает между нами...
Свидетельство о публикации №116101202901
Иван Терёхин 07.09.2024 17:00 Заявить о нарушении