Степь

Закрыв глаза, он степь увидел
И лошадей под солнцем золотым,
И взор лишь горизонт насытил,
Он песню пел дыханьем волевым.

И в песне той простор рождался,
И жизнь играла кровью молодой,
И голос с красотою сочетался,
И тишина запела далью голубой.

Он стал живою силой в одночасье,
Вдыхая аромат травы от тех полей,
И радость в сердце прорастала счастьем,
Глаза от слез становятся добрей.

здесь и сейчас для Вас…

22.02.2016


Рецензии