Белые метели

Белые метели,
Стынут города,
Реки в лёд одела
Спящая вода.
Как дитя беспомощно,
Доверяя льду,
Тихой лёгкой поступью
Я к тебе иду.

Счастлива заранее,
Что почти пришла,
Ты на расстоянии
Одного крыла.
Если не промокла бы,
То пустилась в лёт,
Только вот любовь моя
Растопила лёд...


Рецензии