Говорю тебе снова и снова

Говорю тебе снова и снова,
Что живу я на свете не зря.
Я творю, я люблю и готов я
Написать это все для тебя.

Называю тебя я Любавой,
Ты застенчива и мила.
И меня ты не покидала
В те минуты, когда болен был я.

Сохраняю мгновенья той ласки
Нежных рук и любви слова.
Для меня ты словно из сказки
Белым лебедем приплыла.

Отпустить тебя не могу я,
Без тебя будет свет мне не мил.
Полюбить не смогу я другую,
Разлюбить тебя мне не хватит сил.


Рецензии