Маленькие ручки

Маленькие ручки очень не послушны
Маленькие пальчики хватают всё подряд
Маленькие ногти очень очень острые
Маленькие ногти царапаться хотят.

Маленькие пальчики беруться за солонку
Маленькие ручки солят папин чай
Маленькие пальчики рисуют все вареньем
Маленькие ручки мыться не хотят

Маленькие ручки любят гладить маму
Маленькими пальчиками вытирать еду
Маленькие ручки любят обниматься
А когда целуют их, любят больше всех.


Рецензии