Крути не крути
Колесо мы истории,
Будет все так,
Как должно было быть.
Нет смысла,
Что люди с природой поспорили,
Ее никогда не победить.
Выходит все так,
Что себе только хуже,
Латаем мы брешь
И рвем на куски
Ту целую часть незыблемой суши
И снова, и снова уходим с пути.
А путь наш природой давно уж отмечен,
Идти мы должны только в ногу лишь с ней.
И действовать так, как подскажет природа.
Она выше нас, и лишь ей все видней.
Нельзя попирать законы природы
И реки нам вспять нельзя повернуть.
Хотим показать свою силу, и что же…
Она преграждает неверный наш путь.
Свидетельство о публикации №116101202843