Дождик

Зима нас провожала белым снегом,
Весна же встретила своим дождем,
Земля для неба стала чёрным брегом,
В глазах сверкала искорка огнем.

Мы стали словно океан безбрежны,
Глаза рождали хоровод весны,
И ангел прошептал, теперь безгрешны,
Две половинки светом спасены.

Объятья душ в безмолвии кружили,
Глаза искали нежности предел,
Сейчас свои уста мы подружили,
И ноты сердца дождик нам напел.

здесь и сейчас для Вас...

3.03.2016


Рецензии