Сердца стук

Сияют небеса в ночи,
Вот Сириус блестит далекий,
И глядя в небо, промолчим,
Ведь знаем, что не одиноки.

Вдыхая света аромат,
Из неба сотканы духовно,
Пред нами жизни циферблат,
И сердца стук секунды словно.

И в времени застыл тот миг,
Свою причастность ощущаешь,
Дыханье неба ты постиг,
Ведь в первозданность проникаешь.

здесь и сейчас для Вас…

7.03.2016


Рецензии