Родня

Мама моя медсестра в НИИ,
Отец акционер монтажтреста,
Дед был в милиции. Всюду свои.
Нет здесь свободного места.

Прадед юрист и сестра одна тоже
Плюс ко всему, как и прежде перва,
День ото дня веселей и моложе
Дружно встаёт удалая Братва.

Есть адвокат всегда полон идей,
Есть и банкир, отчего бы не быть?
Кадр из вежливых самых людей,
Есть в ФСБ кому тоже служить.

Повар, тюремщик, какие вопросы?
Сам, как юрист, пресекаю доносы.
Как журналист, не испытывал зла.
Все в домино забиваем козла…

Всё может быть у почтенного клана.
А что завистники? По барабану!
Жадные критики — это фигня,
Коли за дело берётся Родня!


Рецензии
Мощная родня.

А как же у кого такой мощной поддержки нет?
С уважением к Вам и родне вашей.

Вера Сморчкова 1   27.10.2016 17:11     Заявить о нарушении
Родня есть у всех, важно понимание.

Анатолий Пименов   28.10.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.