Не осень холодит мне кровь

А, ты мне пишешь, что болеешь,
Ты часто пишешь это для меня.
Я не пойму ты ль сожалеешь — 
А том, что мил тебе был я?

Что ты дарила мне свою любовь,
Что Солнце затмевала в небесах.
Не осень холодит мне кровь — 
А, потеря любви твоей — мой холод и мой страх.


Рецензии