***

Я не жду ,не признания ,не славы ,
И стихи пусть будут мои смешны.
Мне не надо оваций и возгласов "Браво"
От людей ,что живут без души.
Презираю ,циничных и падких мужчин ,
Что меняют лишь лица в своих постелях .
В их венах течёт героин -
личный сорт, убивает быстрее.
Я не жду любви -её нет,
Правда тоже придумана кем-то.
Мир "за мир "воюет десятки лет ,
Только как-то фальшиво это .
У прохожих пустые глаза,
Нет морщинки у рта от улыбки.
И за счастье довольна большая цена ,
Каждый ищет решения ,а находит ошибки ...

Я не жду ,не признания ,не славы.
И стихи пусть будут мои смешны,
Мне не надо оваций и возгласа "Браво "
От людей ,что живут без души
11.10.16


Рецензии