От любви до ненависти
Гнушайтесь тенью от внимания,
Внушайте истуканом каменным,
Как безразличны воздыхания.
Вишнёвый сад, беседка в парке,
Надменный взгляд скользит по арке,
По дугам - ниточек бровей,
По явно крашенным румянам,
По мрамору шаров персей,
За ароматом тайны пряной.
Вам дела нет в подробности нырять,
Алкать в чужих губах блаженства...
Влюблённость? - на смех выставлять
Нагими - чувства совершенства.
Какая пытка ненавидеть
В самом себе - желанье видеть!..
Свидетельство о публикации №116101202722
Дастин Зевинд 12.10.2016 19:53 Заявить о нарушении
очень рад, что понравилось.
Удачи!
Давид Матецкий 12.10.2016 20:41 Заявить о нарушении