Поговори со мною о себе

Поговори со мною о любви
О сексе говорить уже наивно,
Я знаю ты ужасно креативна
Поговори со мною о любви.

Поговори со мною о мечте
Но не о той,какое купить платье,
Ну измени-же мировосприятие
Поговори со мною о мечте.

Поговори со мною о себе
Нет не о той,что где-то на работе
Живущая как на автопилоте
Поговори со мною о себе.

Поговори со мною о душе
Ведь ты другая,это точно знаю
Тебя любя,всецело понимаю
Поговори со мною о душе.

Поговори со мною обо мне
Ведь это напускное лишь снаружи
Кроме тебя,никто другой не нужен
Поговори со мною обо мне...


Рецензии