Осенние поцелуи
Я тебя согрею поцелуями теплыми, страстными...
Словно кровавыми, кленовыми сухими листьями,
Поцелуями тебе устелю дорогу, чистыми...
И звездами алыми к ногам, с ветвей упавшие,
Слова любви они прошелестят тебе, уставшие...
Свидетельство о публикации №116101200027