Эй, Мальвинка, наивные глазки из-под бахромчатых
Да, ты. Хватит верить в любовь до сосновой доски и такого же креста.
Хватит образ в голове придуманный прокручивать, не видя ни луж, ни улиц, ни ног своих, ни лиц.
И на грабли мастерски наступать. А что, может, неспроста?
Ах, ну да, тебе до него куда?
Ты-то не похожа на тех тигриц,
У которых слой шпатлевки осыпается с щек,
А глаза стеклом отдают без линз.
У них каждый жест и вздох - намек.
Проще будь, да живи себе.
Что тебе до радужки той синей?
Запомни: ты - неразрушимый асбест.
Запомни: его душа - сухая Дехна пустыня.
Ну-ка, давай, во-первых, спину выпрями,
Во-вторых, выбирайся из этой трясины,
Полной льстивыми фразами и улыбками,
Где вместо сердец - муляжи из резины.
Свидетельство о публикации №116101202699