Сестричке

Ты думаешь,что ты одна,
Ты прячешь чувства в шерсти пыли,
И для тебя я - не сестра,
Я-только воплощенье были.
Судить не можешь-чувства,такт
Hе позволяют вправить голос.
И все ты делаешь не так.
Или все так,но среди пoлос.
Найди,найди ту,по прямой,
Нет и не чёрных,и не белых,
Твоя хотела быть цветной...
И чтоб упала ты,задела...
Меня ты слышишь?Повтори!
Я чувствую,чего ты хочешь.
Пусть я живу в другой были,
Кую тебе на жизнь замочек.


Рецензии