Изнанка

День твердят по «ящику»,
У нас все хорошо.
Другой, изнанку видим мы
Куда «чинуш» дошел.
То там, то здесь, от них житья
Народу нигде нет.
То цены скачут, словно лань-
У них один ответ:
«Для вас ни денег, ни жилья
У нас как прежде нет!»
То выкупят себе они
Жилье  наше с тобой,
А мы должны идти с детьми
С протянутой рукой.
Дана свобода не для нас
Чиновникам дана…
Они и властвуют сейчас
Трещит по швам страна.


Рецензии