Улыбка

Улыбка твоих уст,
И радость твоих глаз,
И образ твой в уме,
Что вижу я сейчас,

Дышу сейчас тобой,
Слова – такая малость,
Сражен я красотой,
И вот ты засмеялась.

Что сказано без слов,
Поймут родные души,
Моя любовь в тебе живет,
Закрой глаза и слушай.

здесь и сейчас для Вас...

10.03.2016


Рецензии