Единственной. Суверенной!

Ты призналась, что  теперь почти что одинока, любишь дальние края.
Говоришь Ты это мне с улыбкой, но уверенно,
Что Тебе по нраву тёплые моря, обильная земля!
Будь навек моей, а не чужой или суверенной!


Рецензии