Дождь бытия

Листва желтит, и ветром подгоняем,
Спешишь увидеть неба край,
И воздух, что слегка лишь осязаем,
Он радует, в себя смелей играй,

Нежнее будь, отчасти беспристрастней,
За шагом шаг в пути своем пройди,
Такой подход всегда будет опасней,
Ты мужества достоин – не сойти,

Листва пестрит, и дождик поливает,
Смывая всю нелепость бытия,
Твоя судьба всегда была такая,
В самом себе найти себя...

здесь и сейчас для Вас...

11.03.2016


Рецензии