Коли друг
то он уж друг ли?
Он не прям,
а я упрям -
то что тогда?
Раз уж верен друг -
то верен навсегда.
Если предал друг -
то предал вдруг ли?
Прямодушна дружба
да хитра беда:
заискрит измена
дружба - в угли...
Свидетельство о публикации №116101202621