Супруг

В потоках мира оживлённый,
Ты есть начало и конец,
С омегой альфа торсионный,
Всему строитель и венец.

Тебе мы славу воссылаем,
Чтобы замкнулся жизни круг,
В Тебе свет жизни пребываем,
Ты наш Спаситель, наш Супруг.

Концом начало называем,
А ведь близки к Тебе, родной,
Себя во свете созерцаем
И в тишине потоков рой.

здесь и сейчас для Вас...

12.03.2016


Рецензии