Великий день...

                "...Подходит ночь. Я вижу немца,
                Как молча он ее пытал.
                Как он хозяйским полотенцем
                Большие руки вытирал..."
                И.Эренбург(Из стихов о войне)

Укроп сегодня истязает,
И убивает матерей,
Людей под дулами пытает,
Как немцы в зонах лагерей.

Пришли к Донбассу испытанья
Ценой великою потерь,-
Враги терзают,как пираньи,
Неся сегодня только смерть.

В домах насилуют и грабят
Людей хозяйское добро,
И нет от власти здесь преграды
За преступления и зло...

Великий день когда-то грянет,
И всем придёт от Бога суд:
Укроп окажется в "капкане",
В котором жизни не дают!

                12.10.2016г.


Рецензии