Рождение души

Создал в себе идею дух,
Затем запел немного вслух,
И вот душа спешит родиться,
В сиянье Бога воплотиться,

Она прекрасна и нежна,
Ведь жизнь в неё вдохнули,
Танцует оттого, что ожила,
От света истины вспорхнула.

Душа же, осознав себя,
До тела живо уплотнилась,
Поскольку видит в нём себя,
И вот на мир она родилась.

А дальше круг учений долгий
И подражание отцам,
Взрастили ум мы благородный,
Какой под силу лишь глупцам.

Тебе укажет он на место,
Рабом системы стань сейчас,
С тобою будет повсеместно,
Иллюзию свободы воссоздав.

Но чистый луч нас вдруг коснулся,
Душа так хочет в небеса,
Ты ощутил себя – очнулся,
В тебе случились чудеса.

И осознанье трепетом очнулось,
И небо стало ближе к нам,
Душа на ум свой оглянулась,
Лукавому себя я больше не отдам.

здесь и сейчас для Вас...

18.03.2016


Рецензии