Рисуя дождь...

Мы с тобой опять рисуем дождь,
В отношеньях осень продливая.
Не меня-по прежнему ты ждёшь,
Не с тобой я жизнь свою капаю.
Виноваты, и молчим порой,
А словами можем и обидеть.
Я боюсь что я уже второй,
И что можешь тихо ненавидеть.
Ты боишься, что с другими я,
Жизнь свою налаживаю гладко,
А во сне, я вижу лишь тебя!
Почему же на душе-так гадко?!
Просто, мы с тобой рисуем дождь!
В отношеньях зиму приближая.
Не меня по прежнему ты ждёшь,
Не с тобой я жизнь свою капаю...


Рецензии