Двое

Лицом к лицу под сенью крон
Глаза слились в одно начало,
Кто был из них тогда влюблен,
О том вода в ночи молчала.

И поцелуй сей миг скрепил,
Уста сошлись и мёдом стали,
Теперь Господь средь них царил,
Сейчас они собой дышали.

И ночь смолкала средь двоих,
Начало новое рождая,
И свет любви касался их,
В Глазах безбрежностью сверкая.

здесь и сейчас для Вас…

19.03.2016


Рецензии