Сон
За нашу жизнь за всю на сон!
Необходимость организма-
Восстановиться чтоб мог он.
А я люблю явленье это
Из-за того что убежать
Легко и просто можно в Лету
И ни о чем не горевать.
Быть и красивой и здоровой,
А деньги просто не нужны.
Обиды, тяготы, лишенья
И вовсе кажутся смешны.
Вот можно б было насовсем,
Заснуть навечно, без проблем!
Но тянет за руку сынок,
Звенит будильника звонок.
И ощущенье тупика
Вернет мне детская рука...
Свидетельство о публикации №116101202543
Алла Кулабухова 08.07.2023 01:12 Заявить о нарушении